Губернатор Николай Любимов провел заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Рязанской области

ср, 03/17/2021 - 19:04 -- editor

17 марта в режиме ВКС состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Рязанской области, которое провел председатель комиссии, Губернатор Николай Любимов.

В работе приняли участие: главный федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Михаил Максимов, председатель областной Думы Аркадий Фомин, руководители территориальных органов федеральных органов власти, региональных министерств и ведомств, правоохранительных структур, Рязанской торгово-промышленной палаты, других профессиональных объединений.

На заседании был рассмотрен вопрос о финансово-хозяйственной деятельности налогоплательщиков, осуществляющих производство молочной продукции. По словам Губернатора Николая Любимова, управлением Федеральной налоговой службы по Рязанской области проведена большая работа: проанализирована налоговая нагрузка, среднемесячная заработная плата, движение денежных средств по расчетным счетам.

Глава региона отметил, что производство молочной продукции является очень важным направлением для Рязанской области. «Его развитие всегда находится в зоне повышенного внимания. У нас работают многие известные предприятия, продукция которых хорошо зарекомендовала себя и за пределами Рязанской области. В целом в прошлом году в отрасли было переработано свыше 220 тыс. тонн молока, что больше, чем годом ранее. И это несмотря на то, что 2020-й был сложным из-за пандемии, на время были нарушены кооперационные связи, – подчеркнул Губернатор. – Мы стараемся поддерживать наши предприятия, и надеюсь, что они со своей стороны ведут бизнес честно и стремятся к добросовестной конкуренции».

По материалам сайта ryazangov.ru

Все новости