Без комментариев

Старейшему рязанскому преподавателю Владимиру Попову нужна помощь

вт, 10/03/2017 - 19:22 -- editor

«Друзья мои, прошу о помощи. Моему деду Попову Владимиру Алексеевичу, требуется переливание крови. Кровь не редкая III +, но её нужно много. Сдавать нужно в центре переливания Рязанской областной клинической больницы (для Попова В. А.) Это очень важный человек в жизни многих. Помогите», - обратилась к рязанцам внучка Владимира Алексеевича Наталья Ковтун.

«Российская газета» новости короткой строкой

пт, 09/15/2017 - 09:43 -- editor

Экологическую сознательность граждан будут формировать с помощью рубля. Тех, кто мусорит на улицах и на природе, накажут с помощью штрафов. А вот те, кто не боится запачкать руки и будет сортировать свои отходы, прежде чем отправить их в помойку, смогут платить меньшую квартплату. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской.

Россияне будут вступать в наследство по-новому

чт, 07/27/2017 - 14:07 -- editor

Соответствующие изменения вносятся в Гражданский кодекс. Предусматривается, что наследственный фонд будет действовать после смерти наследодателя. Решение об его учреждении гражданин будет принимать при составлении завещания. В документе должны быть прописаны сведения об учреждении наследственного фонда, об утверждении его устава порядок, размер, способ и сроки образования имущества наследственного фонда, а также упоминаться лица, которые будут отвечать за этот фонд.

О Фестивале кулинарного искусства

вт, 07/18/2017 - 15:30 -- editor

В рамках Фестиваля 25 июля 2017 года в 12-00 часов в туристическом комплексе «В некотором царстве» (Рязанский район, автодорога Рязань-Владимир, 13-й км, стр. 25) состоится семинар-практикум на тему «Превосходный сервис как конкурентное преимущество» с участием именитого профессионального тренера и коучера Hospitality Training Institute Анеты Коробкиной.

К участию приглашаются руководители и владельцы ресторанов, гостиниц и туристических комплексов города Рязани и Рязанской области.

«Российская газета» новости короткой строкой

ср, 07/12/2017 - 13:54 -- editor

Стоит ли зрителям опасаться, что их телевизоры перестанут ловить любимые телепрограммы с переходом на цифровой сигнал? Останется ли аналоговое телевидение и какие технологии ждут эфир в недалеком будущем? Об этом «Российской газете» рассказал генеральный директор «Российской телевизионной и радиовещательной сети» (РТРС) Андрей Юрьевич Романченко.

Октябрьский районный суд города Рязани отметил свой 70-летний юбилей

чт, 06/15/2017 - 18:43 -- editor

Поздравить коллектив суда пришли руководители Рязанского областного суда, представители администрации г. Рязани, Управления Судебного департамента в Рязанской области, прокуратуры Октябрьского района, председатели районных судов, а также представители других организаций и ведомств.

«Российская газета» новости короткой строкой

вт, 06/06/2017 - 22:39 -- editor

В России становится все больше «юридически бездомных» людей. Многие из них далеко не бедные люди. Но у них нет «прописки». Из-за этого они лишены многих социальных прав. Региональных пенсионных и детских доплат, детских садов и школ.

25 лет Совету судей Российской Федерации

ср, 05/31/2017 - 12:55 -- editor

В 1991 году по инициативе Председателя Верховного Суда РФ В.М. Лебедева, Министра юстиции Н.В. Федорова и группы судей был созван I Всероссийский съезд судей. На нем было принято решение о создании Совета представителей судей, как органа, функционирующего в период между съездами. Совет был призван содействовать проведению судебной реформы в России, защищать интересы судей, представлять их в других органах государственной власти.

«Российская газета» новости короткой строкой

вт, 05/23/2017 - 10:46 -- editor

Русская гречка набирает популярность за рубежом, рассказал в интервью «Российской газете» директор Департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Петр Чекмарев. Причем хотят покупать не только крупу, но и шелуху от зерен. Ее используют в качестве наполнителей, производят лекарственные препараты.А еще Россия начала экспортировать сахар. На повестке дня - зарабатывать на сахаре валюту, для этого ищутся рынки сбыта.

Страницы

Подписка на RSS - Без комментариев